Translate

воскресенье, 10 августа 2014 г.

Lady of Harrenhal / Леди Харенхолла

 Очень странное получилось колье. Или камень так решил, или книга ("Песнь льда и пламени") на меня так подействовала...Но сначала был камень - серый необработанный кианит.
 Это я зашла в лавочку (утешая свою жабу, что "я только на посмотреть"). А эти недобрые люди привезли новый товар. А там очень странные кристаллы моего любимого серого цвета и просто потрясающих форм. Даже жаба сказала бери. Я взяла.
 Первая проблема была, что камни без дырочек. Но я женщина гордая, у меня есть Dremel и алмазные фрезы. Ха! Надо мной эти камушки жестоко посмеялись: далеко не все из них удалось просверлить так, как мне было надо. В камнях оказались слои, которые моими крутыми фрезами взять не удалось. (Агаты резала спокойно, а тут... Обидно!)
 Потом мы с камнем долго бодались, как его уравновесить, кого он хочет видеть рядом... На красное дихроичное стекло он согласился сразу. Плетеный треугольник тоже был принят. А вот на место мохового агата кандидатов было много.
 И только когда собралась центральная часть, пришло имя "Lady of Harrenhal".  А окончательный дизайн пришел на скучнейшем совещании (Ну должна я там присутствовать, хотя мне это совсем неинтересно).

 Длину можно регулировать. В "длинном" варианте мне нравиться больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails