Translate

четверг, 27 июня 2013 г.

Astrophyllite 2 / Астрофилит 2

Второй астрофилит оказался очень капризным, он долго и нудно отвергал все, что я ему предлагала. Согласился сразу только на серо-коричневый жемчуг. А на тему общего вида колье мы с ним вели дебаты до моего посинения. Резала полусобранное украшение я пять раз!
Конечный вид мне не нравится, но не настолько, чтобы разрезать. Пусть поживет так.

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Astrophyllite 1 / Астрофилит 1

 Мне удалось уговорить один из астрофилитов. Изначально все задумывалось совсем не так. Казалось, два камня просто предназначены друг для друга и прекрасно уживутся рядом. Казалось, ... пока я их не оплела. После этого между камешками начались разногласия по поводу дизайна, цвета окружения и жизни вообще. Разногласия закончились разводом астрофилитов. И мне пришлось работать с каждым из них отдельно. Этот камень решил все сам. Сам решил - пусть теперь так и живет. А я умываю руки и перехожу к следующему.

четверг, 13 июня 2013 г.

Skin for iphone "For seasons" / Шкурка для ай-фона "Времена года"

 Чтобы я!   еще раз!   зашивала фон пятнадцатым бисером!   И только потому, что нужного оттенка 11-го не было, а до магазина ехать лениво!   Ладно, сама себя наказала.
В процессе выяснилось, что требования к внутренней поверхности очень даже не слабые, учитывая что там сплошной экран. Да и снаружи все лучше делать плоским по той же причине.
 Этот чехол я доделала и повторять по этой технологии точно не буду, слишком трудоемкая сборка. Надо придумать что-то другое, попроще.

Related Posts with Thumbnails