Translate

воскресенье, 20 мая 2012 г.

The comet / Комета



Неравнодушна я к блестящему. Наверно, не только мне трудно пройти мимо АВ кристаллов. Хотя я знаю - они хороши пока они кристаллы, а подобрать к ним оправу мука мученическая. Ну не удержалась я! Громадный кристалл сваровски, блестящий, красивый! Я уже с одним таким мучилась и зарекалась больше не связываться. Угу! Зарекалась...Вот результат.
Но какой красивый, большой и блестящий!

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Winter Garden / Зимний сад



Ну и как это понимать? У нас только зазеленели деревья, и начали цвести вишни, а меня снесло куда-то в глубокую зиму с морозными узорами на окнах и сказками Андерсона.

Вспомнила. Недавно я разбирала свои залежи материалов, вытащила это кружево, которое я плела давным-давно и которое завалялось в коробке. Выбросить - жалко, хранить - бессмысленно, решила пустить в дело. Плела на серебряной и "алмазной" нитке, получилась зимняя гамма цветов.

среда, 9 мая 2012 г.

Oriental / Восточный



Знатоки искусства востока плюнут в меня с полным правом - это не восточное украшение (или восточное?). В любом случае получилось не вполне то, что задумывалось. Хотелось чего-нибудь яркого, но цвета я хотела получить другие, посветлее, да форма несколько мутировала в процессе работы. Похоже, снесло меня в кич, но кулон завершен и переделывать смысла нет. Проще сделать новый.

вторник, 1 мая 2012 г.

Welcome, Summer / Здравствуй, лето



До лета, конечно, еще далеко, нам снег обещали (добрые синоптики!) Но как хочется тепла, снять куртку, одеть легкие туфли и летнее платье вместо свитера! Может очередную гадость на голову - снег (или дождь!) - отменят? Я плела этот браслет как заклинание, призывающее тепло, цветы и летние платья.
Ну и еще пара мелких брошек.

Related Posts with Thumbnails