Translate

понедельник, 26 сентября 2011 г.

The Spider Web / Паутина


Долго я вынашивала эту идею. Делала тоже долго, и не столько делала, сколько распарывала сделанное. Кое-что приходилось переделывать по 4-5 раз.

Вчера (или это сегодня?) ночью закончила. И, если честно, получила удовольствие от результата. Давно мои работы не вызывали у меня ощущения удавшейся вещи. Разумеется ночью фотографировать не стала (глупая женщина!)

Сегодня утром решила гордо выгулять это на работу. Выгуляла. Сняли с шеи еще до обеда. Фотографии делала соответственно на работе, жуткой антикварной камерой при ужасном освещении. Sorry!

Это на мне, длинный вариант.

А это на моей коллеге - короткий.
Техника гибридная: бисероплетение + игольное кружево.

суббота, 17 сентября 2011 г.

Mini and Micro



Что-то измельчали мои работы, одна мельче другой. Зато кучками. Три маленьких повседневных кулончика.



А это совсем миниатюрные, из категории микро. Клиентка заказала оооочень маленькие, чтобы можно было носить на бархотке.

четверг, 8 сентября 2011 г.

Imitation Antiques 3/ Поддельный антиквариат 3


Я это сделала! С четвертого захода удалось укротить своенравную канитель. Я получила почти задуманное. Ну и каторжная это работа - вышивать тонкой канителью по замше! Ошибаться нельзя - кусочек канители будет испорчен. Но результат мне нравится.
Вышивка оформилась в кулончик.

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

The Quilt / Лоскутки


Ну почему никогда не получается то, что задумано. В какой-то момент полусобранная вещь начинает проявлять характер, и единственное что остается - это выполнять требования материала.

Задуман был небольшой кулончик. И это небольшой?! Не захотел он быть небольшим, потребовал добавки. Дальше - больше.

А еще у меня праздник! Я купила манекен для работы. Пред ремонтом магазин распродавал оборудование, и это сокровище досталось мне за смешные деньги. Манекен потрясающе удобный, отлит из пенопласта, очень легкий, и в него можно втыкать иголки. Работать одно удовольствие.

Related Posts with Thumbnails