Translate

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Stellar Wind / Звездный ветер



Сначала был кабашончик моего любимого безумно-синего цвета. А потом идея чего-нибудь космического и претенциозное название "звездный путь". Но кулончик небольшой, шириной 3см, и такое название для него слишком тяжелое.

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Брошкомания 5 / Brooch mania 5


Продолжаю эксперименты с нитками и цветом. Как следствие - очередные брошки. Одна вполне классическая - золото + "бриллианты", другая - совсем неклассического цвета.

Нитка, бисер и бусины-капельки из категории "дурят нашего брата", они меняют цвет в зависимости от освещения и фона.

воскресенье, 14 августа 2011 г.

Hello, Autumn / Здравствуй, Осень


На улице еще лето, но что-то осеннее витает в воздухе и наводит на размышления. Может быть, это созревшие ранние яблоки, или разговоры грибников о том что, кто-то уже нашел белый гриб, или первые желтые пряди в зеленых кронах деревьев. Неуловимо просачиваются осенние запахи, краски и настроения.
Кулончик и брошь "в одном флаконе". Размер в длину 7см.

пятница, 5 августа 2011 г.

On the Moon / На луне


Ну захотелось мне это сделать! Это, наверное, реакция на предыдущую ярко-розовую работу. Хотя все двигалось с очень большим трудом. Где-то посередине работы название кулончика было "Весеннее болото на луне". Был момент, когда хотелось отложить это в "долгий ящик", что противоречит моим правилам. А сейчас результат даже не вызывает отвращения.
Поближе
Related Posts with Thumbnails