Translate

суббота, 30 июля 2011 г.

Pink


Заказной лариат в совершенно непривычном для меня цвете. Но клиент всегда прав, тем более, что эта заказчица умеет выбирать и носить вещи.


Собственно, это очередной трансформер: лариат длиной 1м, брошь-застежка и двухсторонний цветок подвес, который можно цеплять к брошке или к хвостику лариата.









Несмотря на довольно агрессивный цвет, работать было интересно и легко. Надеюсь, этот лариат будет носится часто и с удовольствием.

воскресенье, 24 июля 2011 г.

Brooch mania. Season 2 / Брошкомания. Сезон 2


Снова новая нитка. На этот раз удачная. Работать с ней приятно и ложится ровно. В остальном все просто: жемчуг и немножко бисера.


Что-то непонятное получилось. Цвет мне нравится, а линии и композиция нет. Резать бесполезно, выбрасывать жалко. Подождем.

суббота, 16 июля 2011 г.

Dark Baroque / Темное Барокко


Наконец, свершилось! Я уговорила очень симпатичный камешек соколиного глаза. Он целый год не соглашался ни на какое обрамление.
Получился кулон-трансформер, т.к. я опять не определилась как оно лучше.

Левая сторона.

пятница, 8 июля 2011 г.

Pink Baroque / Розовое Барокко


Ничего нового кроме нитки. Ну что тут скажешь? В катушке розовая нить выглядит лучше. И при работе удовольствия я не получила, кое-как довела до конца эту брошку (или заколку?).
Не самая лучшая моя работа, но резать пока не буду. А там посмотрим.

суббота, 2 июля 2011 г.

Shadow of Night Moth / Тень ночного мотылька


Продолжение экспериментов. Еще раз попробовала вышивать канителью. Еще раз задуманное не получилось, так что будем продолжать. Жертва эксперимента отвращения не вызывает, и, я думаю, рано или поздно найдет свою хозяйку.
Огромное спасибо Дине за золотую шарлотту №15. Это, конечно, не самый легкий материал для работы, но ооочень приятный.
Related Posts with Thumbnails