Translate

воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Gold Autumn /Золотая осень


Очередной кружевной комплект. Теперь в моей любимой гамме.
Брошь можно носить как кулончик

Как подвешивать я так и не решила, поэтому сделала возможность цеплять его с двух сторон.

А это левая сторона

суббота, 20 ноября 2010 г.

Брошкомания 4 / Brooch mania 4


Ярмарка мастеров закончилась. И там вживую познакомилась со Светланой Orubis! И живьем посмотрела ее работы! До сих пор бегают мурашки от восхищения. Не успела я эмоционально устаканится - прошли наши бисерные посиделки. Тут можно посмотреть фотоотчет
На что-то крупное я сейчас морально не готова, поэтому занимаюсь мелочевкой. Опробовала новую для меня основу то ли брошки, то ли заколки. Такими, в моем представлении, должны быть шляпные булавки. Оказалось, очень удобно, и на шарфе не следов прокола не остается. Мне понравилось, и я заказала эти основы еще.

В очередной раз убедилась, что с красным цветом работать не умею. Ну не мое это! Мрачно получилось. Но на ярмарке наши скандинавы проявляли нездоровый (на мой взгляд) интерес к красным украшениям. Поэтому пусть живет.

среда, 10 ноября 2010 г.

I Love Fish! Blonde & Brunette / Люблю рыбу! Блондинка и брюнетка


&

Очередное пополнение аквариума. Прошу любить и жаловать. Две дамы рыбки - блондинка и брюнетка.
Я так не задумывала, но каждая со своим выражением лица морды.




пятница, 5 ноября 2010 г.

Snow Rose / Снежная роза


Очередной лариат + брошь. Жалкая попытка выйти из аквариумно-рыбной заразы. Симпатичное сочетание матового полупрозрачного и блестящего медного бисера. Один большой недостаток - брошь тяжелая, можно прикалывать только на плотные ткани (или носить с лариатом).

I Love Fish! 4 & 5 / Люблю рыбу! 4 и 5



Аквариум пополняется. Очень заразная оказалась конструкция, никак не удается остановиться. На столе в процессе сейчас находится очередная рыбка, а в голове еще 2-3 навязчивые идеи.

Related Posts with Thumbnails