Translate

среда, 27 октября 2010 г.

I Love Fish! 2 & 3 / Люблю рыбу! 2 и 3


Вывела я на прогулку синию рыбу, и вот результат: подруга попросила золотую рыбку, и хорошая знакомая - серебряную.


Подробнее

вторник, 19 октября 2010 г.

I Love Fish! / Люблю рыбу!


Прежде всего хочу сказать спасибо за вдохновение прекрасным мастерам simkha и Дине. Именно их работы подвигли меня на создание этой рыбки.

Рыбка объемная, вышитая. Выражение морды слегка хулиганское. Если честно, то я получила кучу удовольствия вышивая это создание.

понедельник, 18 октября 2010 г.

Triangle. Silver /Треугольник. Серебро


Появился у нас новый чешский бисер (или это уже бусины? Крупно для бисера): кубики и прямоугольники. Как они лягут в вышивку понятно, а в плетении я такое не пробовала. Ну вот жертва эксперимента готова. Что-то мучают меня сомнения, но резать пока не буду.

Japonic 2 / Японика 2


Еще один веер прижился на кулончике вместе с сердоликовым камушком.

пятница, 8 октября 2010 г.

Indian summer / Индейское лето


"Он сам пришел!" Это следствие экспериментов с перышками и обычной случайности: бусина пауа упала рядом с "медными" кубиками.
С перьями я пробую уже давно - очень интересный материал. Правда у меня целая куча сомнений, как перышки будут вести себя при носке. (Моль их ест - это точно.) Заодно нашелся повод попробовать схему бисерных перышек от Valerie Hixon. Эти моль есть не будет.

вторник, 5 октября 2010 г.

Japonic / Японика


Это началось с фурнитуры: совершенно случайно мне попались металлические веера (было их 5 шт., я все 5 и хапнула). Ну а дальше цепь ассоциаций...
Другая строна кулончика

I won! / Я выйграла!


Предистория: Есть у нас в Таллинне интернет-магазин (бисер и прочее...). Они объявили конкурс: работы в любой бисерной технике + фотографии хода работы и краткое описание. Будет выпущен календарь, где опобликуют 12 лучших работ. Вот этот кулончик попал на апрель.


А этот не попал никуда.

Хотя он мне нравится больше. И на человеке выглядит лучше.

Но в нем почти нет материалов из этого магазина (А как я поняла - это для них важнее эстетики.) Жаль, это условие (не озвученное в правилах!) не позволило победить очень хорошим мастерам.
Зато я получу бесплатную рекламу в следующем году в апреле месяце. Таак! Что там празднуют 1 апреля?

Alteration / Переделки


Это был неудачный кулончик: слишком большой, слишком навороченный и подвеска неправильная. Пролежал он почти год, вызывая у меня очень нехорошие эмоции. Вызвал, наконец. Я его обрезала до умеренного размера и сделала ему нормальный подвес.

Теперь это выглядит вполне прилично.
Related Posts with Thumbnails