Translate

понедельник, 30 августа 2010 г.

Dream in Blue 2



Еще один синий сваровски. Если честно, то я дорабатывала синюю нитку с челнока. Надо освободить челноки на другой цвет, а сматывать нитку на что-то временно-промежуточное не хочется. Брошка получилась небольшая 6х3 см по самым выступающим точкам.
Фотографировать очень сложно, явно требуется специальный бокс с правильным освещением, которого у меня нет.

вторник, 24 августа 2010 г.

Queen of Winter



"И тут Остапа понесло..." Как-то подозрительно легко сложилась эта брошка. А в голове уже оформляется следующая. Наверно, давно надо было вернуться к кружевам. Ладно, буду делать, пока оно в кайф. Заодно опробую новые нитки и немного поэксперементирую.
Но фотографировать это!!! Из 20 кадров с разным освещением только один! более-менее похож на правду.

понедельник, 23 августа 2010 г.

Dream in Blue



Мой любимый синий цвет! И как редко удается мне с ним поработать! Наконец-то, я сделала что-то в синем. И подвес сваровски устроился на своем месте, а то любое бисерное окружение (даже из бисера №16) выглядело очень грубым, на мой взгляд.
Огромное спасибо Alla Vizir за вдохновение. Кто знает ее работы, то видно, что эта брошь сделана по мотивам ее работ.

четверг, 19 августа 2010 г.

В память о А.А.Розановой / In memory of A.Rozanova



Что-то не идет у меня бисер. Соскучилась по кружевам. Вот и этот роскошный авантюрин оправился с кружевом. Т.к. многое подзабылось, то использовала схему А.А.Розановой (светлая ей память) из журнала ЧМ.
За авантюрин особое спасибо Ирине. Сам камень поближе.


Продавать не буду - это моя вещь.

понедельник, 9 августа 2010 г.

Spring Moon / Весенняя луна


Долгострой дошел до логического конца. Вышитый полумесяц пролежал месяца три, если не больше. Он мне не нравился, какой-то слепой по цвету, блеклый и невыравзительный. Но и пороть, вроде, оснований нет, и цвета мои любимые. А тут я пробовала новые нитки под фриволите. И очень даже ничего.

среда, 4 августа 2010 г.

The Snow Queen / Снежная королева


Замечательные моховые агаты... Почему-то агаты просят кружевного обрамления. Или это мои предубеждения. Прохладная, почти морозная работа, в противовес предыдущей.
Да! у нас похоладало, температура упала до приятных 23, и можно жить по-человечески. Сделать еще что-нибудь белое? Вдруг поможет?
Related Posts with Thumbnails