Translate

суббота, 19 июня 2010 г.

Сумашедшая килька / Crazy sprat


Продолжение рыбьей серии. Это следствие тех пяти здоровущих лососей, которых приволок муж. (Хорошо что соседи не видели, что в этом мешке. Они бы меня возненавидели.) Вообщем, мы переели рыбы.
Килька - сумашедшая, потому что ей приперло другие плавники вместо бисерных. Мне эти перышки ночью приснились. (Лечить меня поздно.)
А это животик.

воскресенье, 13 июня 2010 г.

Золотая рыбка / Goldfish


Мечты, мечты... Хочу свою собственную золотую рыбку. Новое корыто мне без надобности, стиральная машина, слава богу работает. Владычицей морской быть тоже не интересно - я плавать не умею. Но рыбку хочется.
Это не на мне, не пугайтесь. Из "натуры" дома только муж, на нем и фотографировала.

суббота, 12 июня 2010 г.

Жемчужный дождь / Pearl's rain


Заказ от очень элегантной дамы. (Мне очень нравиться как она одевается: стильно и с изюминкой). Заказ обговорили, на удивление, быстро. Редко кто может сформулировать свои пожелания так четко, оставив мне при этом достаточную свободу действий.
Результат мне нравится - редкий случай.
Плетение в крестик. Материал ТОНО 15 и немного 11, речной жемчуг.

среда, 9 июня 2010 г.

Сакура. Брошь. / Japanese cherry tree. Brooch


Не прижилась эта яшма как кольцо. Вроде все нормально, но подруга говорит, что ей неуютно, поэтому она попросила переделать кольцо на брошь. Камни они все с характером, не всегда удается договориться с первого раза. Будем надеяться, что в этот раз яшма согласится "жить долго и счастливо".

среда, 2 июня 2010 г.

Кулоны / Pendents


Пара экспериментальных кулончиков. В центре игольное кружево. Очень хотелось попробовать игольное кружево на нитке металлик. Ну а когда кружево готово, - почему бы и не сделать кулончик.
А это теже кулончики на солнце.


И за компанию, пара вышитых кулончиков для хорошего человека, точнее, для ее внучек.
Related Posts with Thumbnails