Translate

вторник, 25 мая 2010 г.

Сафари / Safari


Простенькая заказная работа. Эффектная бусина по книге Кэрол Уилкокс. Вся прелесть в цветовой гамме. ТОНО, как всегда, безупречен для работы.
Здесь цвет наиболее точен.

пятница, 21 мая 2010 г.

Серце леса 3 / Heart of wood 3


Комплект закончен. Наконец-то. Если честно, то меня уже тошнит от зеленых завитушек. Не самый удачный браслет, на мой взгляд. А может это обычная реакция на законченную вещь. Обычно меня какое-то время мучают сомнения после каждой работы.

пятница, 14 мая 2010 г.

Цветок папортника / Fern's flower

Альбом: My works 2010
Побочный кулончик - жертва работы над "Сердцем леса". Ну не вписался он в колье. А сам по себе очень даже симпатичный и выразительный. Заодно попробовала цепочку по мотивам цепочки из B&B (не помню какой именно номер журнала). Конечно, измененный вариант. Ну не умею я точно повторять чужие схемы (как-то неправильно у меня голова устроена - все надо поробовать улучшить, поэтому рукам покою нет).
Фотографироватся не хочет.

Сердце леса. Серьги / Heart of wood. Earrings


Все просто. Серьги к колье "Сердце леса". Предпочитаю комплекты. Поэтому сейчас в работе браслет. Надо подумать на тему кольца, но пока идей нет.

вторник, 11 мая 2010 г.

Серце леса / Heart of wood


Малахит я, наконец, уговорила. Совершенно неожиданно получилось колье трансформер: три фрагмента, которые можно соединять по разному, и два подвеса, застежку-подвес можно носить как брошь.


суббота, 1 мая 2010 г.

Брошкомания 3 / Brooch mania 3


И еще одна брошка. Как завершение брошкоэпидемии, я надеюсь. Эта делалась для шелкового платка. Но пришла в гости подруга и посмотрела на эту брошку ТАКИМИ глазами, что не отдать было нельзя. Не жалею - они вместе очень хорошо смотряться. А я себе что-нибудь другое сляпаю.

Это для масштаба.
Материалы: ТОХО 15 и пара чешских бусин. Вышивка по коже.

Брошкомания 2 / Brooch mania 2


Это продолжение брошкомании. Пришлось изобретать велосипед. Мне очень жалко портить прокалыванием кашемировый шарф. Поэтому придумался такой минибраслет - зажим.

Изнанка бархатная, поэтому зажим для платка не сползает при носке.

Брошкомания / Brooch mania


Название говорит само за себя. У меня приступ брошкомании. Началось с того, что ввиду наступления весны, я перетрясла свой гардероб. И пришла к выводу, шарфов и платков у меня много, но носить их никак, т.к. узлы некрасиво, а подходящих заколок или зажимов не имеется. Без фиксации носить неудобно, это прибалтика, безветренных дней у нас не бывает. Поход по магазинам подтвердил - мне нравятся только очень дорогие вещи. (Жаба давит, давит жаба...) И спасение утопающих...Все вылилось в приступ брошкомании.
Размеры брошек по 2см. Техника - вышивка по коже. Камень - серафинит.
Related Posts with Thumbnails