Translate

среда, 21 апреля 2010 г.

Moth / Ночная бабочка


Yes! Я додавила один аммонит. До чего же упрямое существо! Долго и нудно мы сним договаривались. Кажется, договорились, но я, как всегда, после окончания очередной работы, полна сомнений.
Сам аммонит подвешен свободно, можно повернуть любой стороной. Я не смогла решить какая сторона красивее. Поэтому решила оставить свободу выбора.

Это на мне.

Материалы: чешский металлик "античная бронза", чешский и ТОНО бисер 15 и 11, древняя пуговица и роскошный аммонит от Ирины.

понедельник, 12 апреля 2010 г.

Темный день / Dark day


Ничего не полоучается... Уууу! - Злобное завывание. Точнее получается, но совсем не то что надо. Затык с аммонитами продолжается. Это результат попытки как-то показать аммонит. Фрагмены вышивки сложились в небольшое колье, но аммонит выпал (сам нагло и безаппеляционно выполз) из композиции. Ладно, я хоть и не такая древняя как аммонит, но тоже упрямая. Я его додавлю.

вторник, 6 апреля 2010 г.

Лунная бабочка / Moon butterfly


Голова у меня совершенно пустая. Точнее голова занята шикарными аммонитами. Но идея с аммонитами пока не формируется. От бесконечных (и неудачных!) вариантов я стала отвратительно раздражительной. Значит надо чем-то занять руки(если мозги не работают). А тут пришел микс ТОНО, надо же было его поробовать. Я миксы, вообще-то, не люблю. Но этот уж ооочень красивый - голубовато-сиреневый.
Вот и получилось - останки старых идей + микс ТОНО = кулончик.
Фотография на солнышке.
Альбом: My works 2010
Related Posts with Thumbnails